网上有免费电影但让你输入手机号

网上有免费电影,但让你输入手机号,这不是骗局吧!另外免费的VIP会员是不是也收钱呀。

好评回答

其他答案

  • 直接上“极速163”,点击电影就行了

    海***

  • 肯定要钱的啊,最好别看,很多免费的呢

    爱***

  • 你输入手机号,就可以认识漂亮妹妹,另外有免费赠送的VIP会员,你信吗?
    这你也会相信……无语……骗的就是象你这样的拉

    雨***

  • 一个很不错的免费电影网站,只要注册一下就可以看!速度超快,清晰度高,最新大片竟然都有。
    泡泡堂电影地址是  ?url=WS00903206

    孤***

  • 要钱的电影我不看

    缪***

  • 要输手机号的话时肯定要钱的。
    他们要乱扣钱还不一定通知你。
    还可能经常有一些垃圾短信呢!

    D***

  • 是的,一般只要让你输入手机号,都是要钱的,

    孤***

  • 我真没有想到有人睁眼说瞎话,什么免费电影,完全是骗人的。

    新***

  • 当然也有免费的

    无需注册的
    可以试试

    x***

  • 介绍一个免费电影网站给你,速度超快,清晰度高,最新电影竟然都有。强烈推荐,放心打开看吧!网址:

    j***

  • 那么多免费电影,你为什么要采用需要你输入手机号码的呢?你可以用BT下载,只有先安装个BT软件,我介绍个网址给你 你想看什么就可以看什么,还可以下载同在下载和你一样片子时的一些用户电脑里有的片子,具体用法可到网站上看说明,你也可以用flashget或讯雷下载ftp和http连接的电影,可以到 ,我常上的是 ,我个人认为这个网站不错,这些都可以查找你要的片子,这些都是免费的,而且不用手机注册。

    漂***

  • 天下没有白吃的午餐。
    尤其是手机注册,按月扣钱,这是人人都知道的事情。
    我们做电影网站的,都很清楚其中的猫腻,能够真正凭良心赚钱的人不多。
    中国移动前一阵子将所有用户的钱都扣了,这个事情让多少用户倒霉,让多少站长准备跳楼啊。大头都骗,下面的网站就更要骗钱了,呵呵,反正现在我们是不会开通手机注册,缺德的事情我们不想做。

    电***

  • 输入手机号是包月的,肯定要钱。现在免费网站那么多,干嘛非得交钱注册!HOHO~

    s***

  •   不要理它,更不要输什么手机号,你可以去这个网站看看,我保证上面全是免费的,而且都是最近的电影。
      呵呵,这是我们家乡的网站,朋友可以把这个介绍给更多的人。

    羽***

  • 打死不给资料他

    1***

  • 有点脑子的人,都会去输入的啊

    小***