ID 为什么被阻止??

我的ID怎么被阻止 ?我今天早上还玩的 , 怎么现在就说ID被阻止了? 给我解决一下~~
网通区 ID zxm ac2006

好评回答

其他答案

  • 管理混乱,游戏应该自动限制外挂,只要一用就下线,靠举报,弄的非常乱,把我们这些没用挂的也阻止,管理真乱!

    l***

  • 我有办法!这游戏是骗人的!~不是不可以玩!~
    你号上没冲过钱!所以被阻止!你冲点钱在你的号上就可以了!~
    可以玩的时候别忘了给悬赏分!~

    c***

  • 不是垃圾游戏,是垃圾代理,我觉得这款游戏本来多不错的
    我也是无原无故的被封号,我还去举报过别人用外挂的,结果求用没有。真的不晓得你们这些G  M是杂个想起在的,本来在用外挂的人你们不去封,从来没用过的你们要封。脑子进水了啊!!!!还不要我的号发贴子,我只有注册个号来发,我告诉你们这些代理。
    我们玩家的权益不是这样被你们随便蹂躏的,你不给我们这些无端被封号的玩家个解释,我们会用法律的武器来保护自己的合法权益!!
    帐号darkmewer123
    电信3守护之地
    魔力河马 74级
    暴力河马 13级
    希望你们速解决,不然我们被你们乱封号的玩家一定会拿起法律的武器

    魔***