必胜,奉顺英的大结局

《必胜,奉顺英》里,必胜究竟是不是会长的亲孙子?大结局是什么?

好评回答
    必胜是会长的孙子。他的父亲那是虽然在美国可是出差的时候与必胜的母亲在一起的。而且就像会长说的,她一眼就知道他是不是自己的孙子因为虽然必胜和吴俊秀(会长死去的孙子)并不像可是他和父亲是一模一样,顺便说一句,在最后一幕是安在旭演的他的父亲,贴上小胡子的安在旭非常有趣。
    虽然是会长的亲孙子,但是必胜并没有成为接班人,而是回到了釜山的海产市场。顺英到海产市场去找必胜。
    室长继续协助会长管理公司但是与父亲的关系变好了。

    s***

其他答案

  • 是 ,必胜是会长的亲孙子
    最后一集的片尾曲中,会长拉开抽屉,拿出一份DNA鉴定报告,报告上写明父:吴英植——子:吴必胜 。最后,会长微微的笑了。
    其实会长一家都不知道,1974年 必胜的父亲提早从外国回来,并没直接回汉城。瞒着家里,直接到釜山与必胜母亲相聚。来年即75年10月,产下必胜。(这个镜头,片尾曲中也有交代)。
    这一切会长并不知道,这样从时间上算,必胜当然就不可能是会长的孙子了。
    必胜另类的领导风格引起部分理事的不满,于是理事们想串联高票落选的哲雄,一起罢免必胜,却被哲雄所拒绝。最后,必胜认为自己不适合做会长接班人,便辞去了工作,回到了釜山,顺英经常做火车去釜山看他。

    s***

  • 必胜不是会长的亲孙子,但会长作了户口变更,
    所以从法律上是了。
    必胜在就职会上辞职了,回鱼市场去了,所有
    的昔日的对头都受到震动,所有人都撒泪告别。
    最后的镜头是顺英坐火车去鱼市场找必胜了。

    g***