手机电池问题

张总:手机是在发展,功能也是越来越多,但你有没有发现,手机最烦人的事是什么,或者说消费都迫切想解决的是什么问题,手机的电池,打电话一天稍多一点,电池一会就没有电了,到不了一天,你说烦人不烦人,电视上每天在做手机的广告,都说开发了什么功能,我就想听他们后面一句话,就是装上电池让你玩一周或更长时间,但没有一个商家做广告敢说这话,你能不能给回答这个问题,让消费者都满意!

全部答案

  • 现在待机时间厂的是飞利浦的手机,他有独特的技术,记得他们广告上说可以待机1个月

    风***

  • 可能吗?我买的杂牌手机天天上网、听歌都能用一天。多半你买到水货中的水货了。

    骑***