想练个死灵

我想练个骨召死灵,我的死灵已经11级.刚练的(单机)
V1.11版本   目前已经是支配骷髅1 土魔1 骷髅9点
请问以后该怎么练?我的单机可以使用神符之语.....
都用什么装备???
另外+点的顺序说清楚点!

好评回答
      你目前的加点都很好,不过建议你练毒招,因为:1。你的版本是1。11,BUG靴不起作用,骨招威力减少一半。 2。你玩单机,不存在PK,而打电脑怪物,毒招是公认最强的。3。毒招对装备要求很高,所以可玩性非常好,可以玩上几年,暗黑实际上就是装备竞赛,追求好装备的过程就是游戏的趣味所在,如果你只是想通关,相信你早就选择纯招漫漫磨过地狱草草了事。
       毒招加点(包括次序):伤害加深1,尸体爆炸1,召唤反抗1这三个到了等级一定要优先加上,骷髅20,支配骷髅20,骨甲1,毒新星20,毒匕20,毒暴20 副手武器选用有衰老和降低抵抗的法仗,遇到毒免怪物和BOSS时候切换使用 总计:107点,NEC99级时候还余4点技能点,建议+重生,怪物多的时候叫出来支援骷髅 说明:打小怪的时候伤害加深配合骷髅比降低抵抗配合新星清得还快,你会发现降低抵抗的使用率很低;衰老只有打BOSS时候才用的着,时间短,范围小,打小怪的时候远不如伤害加深来的实用。
      所以这两个技能好不好用,你不用急得去加点,可以先买个有这个技能的法仗先试用一段时间,看使用率高不高,如果觉得技能确实很常用,再去加。
       装备1 武器:破隐/战争召唤(神甫之语)/野兽(神甫之语),备用衰老和降低抵抗的法仗 盾牌:侏儒/女妖 头盔:军帽 盔甲:野蔷薇/迷团(备用,用来飞) 手套:塔格奥 腰带:技能 鞋子:骨髓行走 项链:玛拉 戒指:双乔丹 装备2 武器:破隐/战争召唤(神甫之语)/野兽(神甫之语),备用衰老和降低抵抗的法仗 盾牌:套装 头盔:套装 盔甲:套装/迷团(备用) 手套:套装 腰带:套装 鞋子:骨髓行走 项链:玛拉 戒指:双乔丹 可以多看看论坛上其他关于NEC的文章,相信会有不少帮助的 。

    死***

其他答案

  • 你可以选择继续升骷髅或者改升支配骷髅,这个都无所谓的,毕竟在max这两个的时候你应该还在普通,或者恶梦刚过一两幕。剩下的就按楼上的依次加吧,不过在地狱之前就应该max骨矛了,不然在地狱第二幕蛆虫巢穴时不好打,当然你用谜团就不用考虑这个了。
    装备以加技能&高施的为主吧,

    m***

  • 骨召也是可以练的
    骨召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨墙。
    1.11取消了BUG鞋,受影响最大的要数PK用的纯骨练法,
    并且骨召通地狱要比纯召快一点
    现在看你的召唤骷髅加了9点,而支配骷髅只有一点,我看这样不行,骷髅的质量也很重要,你的支配骷髅要多加一点

    1***

  • 111版本没有办法练骨招的
    没有bug鞋的bug了
    练纯招吧
    召唤骷髅 支配骷髅 max 土魔1 支配石魔1 召唤抵抗1 一路过路到重生1点
    诅咒加出衰老 都1点
    尸暴max
    骨盾1 看情况加骨墙和骨牢 至少都1点

    过***