辅助法师用什么武器?

辅助法师用什么武器?我想知道能一直用到高级别的什么最合适?另外如何防止被怪物催眠?什么是控场?怎么控场?问的有点乱 ,谢谢!

好评回答
    如果你不爱好PK,以逛地图/升级/赚钱为主,那么你随便买个啥武器都成,而且吃蛋加血也便宜
    如果爱好PK,又喜欢比较刺激的地方升级,那就用+灵活属性的武器
    有秘密之剑(C1武器一次2个蛋)/何门(C3武器一次三个蛋)/圣堂之剑/巫师之泪/帕黎恩魔丈/奇迹剑/世界树/火龙之首/神秘钉锤
    武器嘛~!当然是魔攻越高越好,不过辅助建议用把+3的灵活圣堂,经济实惠.
    至于控场嘛~!就是防止怪物暴动,比如有3个怪怪打巫师,你可以睡住或树住其中2个,保证巫师安全.防止被怪物催眠最简单-.- 带魔防高的首饰~!加另心灵防护被睡到的几率是很小的,A装梦靥也有防催眠的属性

    雨***

其他答案

  • 辅助法师的装备选择
    熟悉基本的计算公式并根据自己的喜好做出适当的调整,才能让您的人物真正为你所用。在装备上要注意你自己所修炼的武器,在这里奇迹世界(SUN)同样根据魔法师倾向的不同将武器分为:法杖和魔杖两种。
      其中的魔杖几乎可以说是为辅助系法师量身定造的,作为可以拿在手中的远程武器。魔杖一般使用具有魔法力量的宝石作为力量的源泉。当您的法力因为救助同伴而耗尽时,持有魔杖的魔法师还可以在远距离用魔杖自带的魔法攻击敌人。魔杖在魔法攻击力的属性上不如法杖高,但都有自动回蓝的属性。适合长时间的消耗战使用。特点是:远距离攻击,可自动回复MP.

    j***