奇迹世界2如何获得签到勋?

奇迹世界2如何获得签到勋章

全部答案

  • 成就系统是奇迹世界前传中全新的、对玩家努力的证明同时也是从物质上回馈玩家的一个系统。通过在整个世界的范围内挑战各种关卡、血色之塔、恶魔广场获得相关证明,累积一定数量即可兑换成就勋章。通过制造商人,成就勋章有一定几率成功制造宠物、宝石、商城道具、黄金圣衣等各种珍贵物品。
      OK,成就系统就是这么简单,挑战各大地图的关卡能够获得相关的证明,如完成火龙谷主线关卡即可获得一个龙谷证明LV4,当然前提是要先在关卡入口附近找相关NPC接了任务,挑战关卡后出来找该NPC完成任务才能获得相关的关卡证明。除了挑战各大地图的关卡之外,还可以挑战通过血色之塔来获得相关证明,比如完成血色之塔第五区域暗之试炼,就能获得暗黑的证明,当然也是要事先接好任务并提交哦!不仅血色之塔,挑战恶魔广场也能够获得斗士证明,这个不用接任务,是恶魔广场内的怪物随机掉落的,广场等级越高,掉落几率就越大。

    天***