到底还让不让人玩了?点卡都不卖,官方总该有个说法吧?

回来玩轩辕1,发现点数不多了,那好,我去买点卡,发现市面上根本就买不到,这是什么意思?不想开了是不是,这么好的游戏啊,你们对不对得起我们这些痴心的玩家啊?

好评回答
    这个垃圾代理商安心整死轩辕1~好让我们去玩轩辕2~啊!!
    但是也不看看轩辕2是何等垃圾游戏!!

    s***

其他答案

  • 楼上的说得对阿~~~~~~~~~~到底怎么搞阿

    s***

  • 想玩轩辕1! 玩了很多游戏 但是就是忘不了轩辕1 这个游戏让我体验到了人与人的关系.在这里可以遇到真正的朋友!

    经***

  • 尊敬的用户您好:
       首先十分感谢您对网星游戏的支持,感谢对轩一的支持。目前轩一的状态暂时只能是这样了,是否会开新区?是否会免费?需要耐心等待一下网站公告。

    如果有任何问题,请继续联络。
    (如需回信,请务必附上历史信息。)
                                                               网星乐园(北京)科技有限公司

    x***