弓箭手的兽皮套装(22-25)哪些可以通过做任务得到贵重以上的?

哪里可以到这个套装(贵重以上)

好评回答
    图1废墟2楼BOSS阿丝莫暴20-25英勇
    图1废墟1楼BOSS守护者暴20-25赞美
    这俩BOSS都是1小时刷,1楼的也是1小时刷,我就等过半小时,根本不刷的。
    废墟2楼限制1-35级可以进入。
    如果你有50的号,1楼那BOSS能单挑了,很EASY。。

    酷***

其他答案

  • 很遗憾,兽皮套装不能通过任务来获得,只能刷废墟BOSS才能得到

    永***

  • 这些是废墟的1层和2层的BOSS出,更正下楼上的1层的BOSS也出英勇的,我就打到过英勇的衣服

    j***

  • 阿莫丝和废墟1层下2层那个亡灵守护者 这俩BOSS都出22-25各职业赞美和英勇装备 阿莫丝1小时刷一个 亡灵守护者半小时一个.(阿莫丝在废墟2层 35级以下才能下)

    格***

  • 去卡屋  门口打怪出兽皮贵重装备

    一***