锡矿/铅矿的问题 在线等..

请问下后期锡矿和铅矿的需求量大吗?
在线等.请速回

好评回答
    游戏很少分前期后期啊··
    不过如果你有很多库存,也不妨卖一点,给自己留下机组几组用就好。
    一般需求量不大

    学***

其他答案

  •   一个真正白手起家的“工匠”,随着等级的增高、金钱的增加和了解的加深,是明显有前后期之分的。。。。
    像楼主所说的[锡矿],前期由于没法出烙铁、电焊器等工具,不能做高科技电路物品,如空调、电视、游乐器等等,也就很少接触到[精密电路]的制作~
    而精密电路=电晶体2+电阻4+电容3+线圈1,
    其中电晶体=矽1+锡材1+黑色黏土1,
    这里就要用到锡材。
       尽管精密电路很早在高温里就可以做出来,但是早期没有人会想到去做,于是锡那时候可以说完全没有用——也就是说,锡基本上就是用来做[电晶体]! 所以呢,请楼主预留一组锡矿,全部合成锡材,只要锡矿+垃圾一直合下去直到出锡材为止(可能出普石=失败)只要不是靠做器具赚钱,那么1组锡材就差不多够了,锡的用量远没有铁铜铝那么高,发现不够再去打,用的比较慢所以能及时发现 至于铅,貌似目前只有[高度调整阀]里要用到1个亚铅块 亚铅块=铅块1+柴薪3,铅块同样可以合成得到 楼主若做飞行工具如太空登陆艇的话,就需要用到这个 铅的用量比锡还小的多,留1组绰绰有余 以上~~^__^。

    堇***

  • 锡矿和铅矿一般的需求量应该是不大的,因为只要有时候制作家具时候用得到一些材料,建议你各类矿自己留一组,别的可以卖给NPC或者是玩家,来赚钱嘛
    祝玩得愉快~

    甄***

  • 一般来讲,矿是很少用的,只有在制作东西的时候才有用,锡比铅有用,铅基本上是没有用的

    妃***