速聘100招聘网有人事管理或培训的工作吗?

全部答案

  • 亲 这个当然会有了  您可以去看看哦
      速聘100成立于2014年,注册资金3100万,总部位于中国北京,在全国有七大事业中心,专职员工300余人,是国内领先的一站式综合人力资源服务提供商,为用户提供多媒介、全方位的个人求职和企业招聘管理解决方案。
            速聘100以工业云平台、教育云平台、科技云平台、农业云平台为依托,以用户需求为中心,专注于招聘企业人才需求和求职者职业发展趋势的研究,运用云计算和大数据的技术,采用“人才定制”模式,结合人才素质、工作经教育背景等因素,对人才进行自动筛选和分类,实现极速人才匹配,以嫁接企业和人才桥梁为出发点,以打造全国最大的免费招聘平台为目标,致力于成为您身边最信赖的招聘专家!
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***