怎么加入别人的圈子

怎么加入别人的圈子,我只看见创建圈子。我一个无名小卒创建了圈子也不起作用,我要加入我想要加入的圈子,感谢回答!

好评回答
    如何加入圈子:
    加入圈子需要已经开通新浪博客,一个博客用户最多可以加入100个圈子;点击“加入圈子”的按钮,即可提交申请,根据不同圈子的要求,对加入的结果,可能有四种情况:
    1,圈子允许任何人加入:您可以即刻加入圈子;
    2,需要圈主或管理员验证才能加入:需要圈主或管理员进行审核,审核通过才可成功加入;
    3,需要密码验证:输入加入圈子的密码,验证通过后即刻加入圈子;该加入密码是圈主设定的;
    4,圈子不允许加入:不能加入圈子;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***

其他答案

  • 如何加入圈子?
    加入圈子需要已经开通新浪博客,一个新浪用户最多加入100个圈子。
    点击“加入圈子”的按钮,即可提交申请,根据不同圈子对加入的设置,可能有四种情况:
    1、圈子允许任何人加入:您可以即刻加入圈子。
    2、需要圈主或管理员验证才能加入:需要圈主或管理员进行审核,审核通过才可成功加入。
    3、需要密码验证:输入加入圈子的密码,验证通过后即刻加入圈子。该加入密码是圈主设定的。
    4、圈子不允许加入:不能加入圈子。

    秋***