每个男人都喜欢撒娇温柔可爱的女友吗?

男人不希望自己的女人聪明什么条件都比他好吗?
漂亮的女孩都是孤独的吗?
漂亮的女孩为什么得不到真爱?

好评回答
    不是这样的。
    男的不会因为你好看或者什么来和你在一起的
    这些都只是第一影象.很多时候还是靠自己去争取
    在接下来的相处很重要...
    萝卜青菜各有所爱。...

其他答案

  • 凡事无绝对。
    假如你是个很独特的女孩,一定有也只有很独特的男孩会真爱你。
    假如你很平常,找到爱你的男人很容易,遍地都有。
    爱来自于心理的共振,共鸣。

    o***

  • 喜欢是肯定的,没有这些也不见得就不喜欢,也有其它的值得喜欢的性格特点。

    a***

  • 凡事都有个度,只要不超过那个度,我想都是接受的范围!
    太聪明的女人会让男人不自信,产生自卑感!
    漂亮的女人得不到真爱,不是绝对的!

    h***

  • 命里有时终需有
    命里无是莫强求~

    h***

  • 1、不是
    2、有的是不喜欢,那样心里压力大
    3、不是孤独的,看你怎么去欣赏一个人了
    4、不是得不到是没有遇到真爱而已。
    相信一见钟情,无论是爱情还是烹调都要用100%的态度去对待,但是不要抱太大希望。

    g***

  • 窈窕淑女,君子好逑.男人当然都喜欢自己的女友漂亮聪明,但是生活和谈恋爱完全是不一样的,只有经历过的人才懂的,漂亮温柔能当饭吃吗?什么少男少女来谈爱情,简直是笑话!!!

    我***

  • 男人喜欢聪明的女人,但女人要装的比男人苯.男人高兴.
    男人喜欢有点小脾气但是很尊重男人选择的温柔女性.
    漂亮的女孩要是嘴苯可能孤单点.都说女人要是漂亮就不聪明了,要是聪明就不漂亮了.

    ┄***