买基金好还是股票好

股票高涨,买什么好

好评回答
    基金风险低,但是回报时间慢,回报率低!
    股票风险高,就像赌博一样~要冒风险!

    1***

其他答案

  • 买基金保险啊

    长***

  •     买股票是自己选择投资机会。然而在我国,买股票决不等于投资!但却存在许多投机的机会,看你如何把握了!这里给你两句真言:相对高位时切忌贪、相对低位时切忌怕!
        买基金是委托别人代为理财。而在我国,由于管理费提取方式不合理,加上问责制度的缺失,许多基金并不以盈利分红为目的,甚至亏得香消玉陨(有一大帮沈阳基金和三支上海教育基金为证),劝君远离!

    1***

  • 买基金应该坚持这样的一种理念:
      与投资股票一样,要选择合适的时机 信誉好运作规范的基金公司,才能获得安全稳定的回报.  也可与投资股票一样,一年最多就做1到2次基金就可以了,不能象买股票一样频繁.

    w***

  • 股票型基金和买股票没有区别,也是一年做一次行情,和股票一样高低起伏,手续费用贵,只有等股票开始分红,有了长线投资者,上市公司讲究诚信,基金才有的买

    1***

  • 基金是长线投资。并且自己可以很省心。
    股票在中国就是投机。而且小户基本没机会。所以买基金

    1***