非铁制品

水晶剑、尖刺盾牌、德鲁依头盔、野蛮人的颧骨帽和尖牙盔以及他们的扩展/精华版,看似为铁制品,其实不然,这一点可从是否能召铁魔来验证。既然不是,那为什么把它们取下再放上时会发出和同类物品一样的声音?相信熟知暗黑的朋友一定都具备了听声辩物的能力了吧!即使闭着眼睛也能听出别人刚才做了什么,项链和戒指的声音是不一样的,宝石和珠宝是不一样的,回城和辨识是不一样的,长矛和长棍是不一样的,重装备和轻装备是不一样的``````诸如此类等等。那它们到底是什么制品呢?

好评回答

其他答案

  • 都是指做的,没错!对,都是指做的!!!!!

    三***

  • 水晶剑必然不是铁做的,只不过属于剑类所以声音是那个样子
    德的头盔是属于皮毛类别的,野蛮人的那两个是属于骨头制品的

    x***

  • 水晶剑--很好解释,水晶做的
    盾牌--木头做的
    dru、bar头盔--应该是骨制品或者布制品
    棍子--木头的啦
    皮甲、布衣等,看名字也知道不是铁的
    长矛、锤子等应该都有铁头,所以可以招铁人

    j***

  • 是吗?下次用铁魔试试

    o***