如何用神符合成物品?直接把神符按顺序放进去么?

好评回答
      神符之语的规则
    你在做神符之语后,每个镶上去的神符原有的魔法属性依然保留。
    准备镶神符之语的装备上的孔数要和公式中要求的数孔完全一样。
    准备镶神符之语的装备必须和公式中要求的装备类型一样。
    神符之语只在非魔法装备上有效,也就是说即使绿色套装备,暗金装备,亮金装备或魔法装备上有相应的孔数,也不能镶成神符之语。
       神符之语在怀特之腿上无效。 每个神符的镶嵌顺序要和公式中一致。
       装备类型说明 盔甲 = 任何身上穿的盔甲 头盔 = 任何头上戴的防具,包括头盔,野蛮人头盔,德鲁依毛皮及头环 盾牌 = 任何可以用来格档的防具,包括盾牌,男巫盾牌及圣骑士盾牌 木棒 = 木棒,狼牙棒及它们的优越/精华版 榔头 = 巨战铁槌,大木棍,卓越巨棍及它们的优越/精华版 钉头锤 = 钉头锤,流星锤,链枷及它们的优越/精华版,但不包括其它类型的钉头锤 近战武器 = 所有用于近战的武器,除去弓及十字弓,女巫法珠不在近战武器范围内 远程武器 = 弓及十字弓 武器 = 近战武器,远程武器及女巫法珠 权杖 = 权杖,雄伟权杖,巨战权杖及它们的优越/精华版 若还不明白详见此网页 。

    m***

其他答案

  •
    这里有所有的神符之语的合成方法.只要按正确的顺序把神符按放到神符之语所对应类型的黑色带孔物品上就可以合成了.

    k***

  • 按照公式的排列要求放进去。

    心***