很急切想知道的一个问题!!!!!!!

就一个问题,最近想加仓,我一直觉得上投的基金不错,请同志们给分析一下上投成长和上投双息,先谢谢了!

全部答案

  • 上投成长好一些,我那上投成长都涨五万了

    1***

  • 上投成长先锋更激进风险高收益多!上投双息平稳起伏小收益少!就看你喜欢啥样风格的基金?我更看重上投成长。

    股***

  • 当股市处于上升期,买成长;
    当股市处于振荡或熊市中,买双息.

    吉***

  • 你觉得上投的基金不错,那就买吧。大家都说:要买适合自己的基金。

    顾***

  • 我也喜欢上投的基金,因为我看中的是上投的运作机制。
    我有上投的全部四只开发基金,是因为上投采用的是分散投资的策略,不像其它公司采用集中持股方式。但是4季度的报告却说明上投的基金也抱团了,重仓持股也较集中,所以实际上四个基金的差异在于除了重仓外的股票了!也就是投资策略!
    至于双息和成长,很明显只是两个差别很大的基金。双息是一个配置型基金,投资股票的比例小,所以是一个低风险,相对股票型基金低收益的基金。适合稳健型投资。
    而成长是一个急进的股票型基金,以成长性股票为主。是一个高风险,高收益的基金。
    当股市处于上升期,买成长;
    当股市处于振荡或熊市中,买双息.

    x***

  • 我在去年的7月买了双息到现在的净值是1.53左右,而去年九月成立的成长现在的净值已经是1.54左右了,双息是平衡型的,成长是积极成长型的,双息的风险比成长的小但是收益也小,不过我觉得中国的经济看好不要怕太大的风险选成长好点.

    基***

  • 短线的话现在大盘有的高,建议等等看,大盘从1800涨到现在没有怎么调整过,长线看我觉得选成长不错

    1***

  • 不是高手也不怎么会分析,只是我昨天加了上投成长,个人认为有潜力。

    速***