请教电脑高手

pIII933处理器.主板810E.合成32M显卡内存512MSD内存.能够流畅的玩传3G吗.

好评回答
    我的电脑 是 奔腾D2.8 的CPU 火龙王X550 128M  DDR2 667  512MB内存  .之前都在玩着 传奇3G游戏  可突然有一天不知道怎么了
    上不了  了  打开 游戏 进入更新时提示 补丁文件下载失败就进不去了 ,有哪位高手能帮下 告诉下是游戏问题还是电脑 什么地方出了什么问题 ! 我自己从装了次电脑还是不行 ,请大家帮忙解决下谢谢

    上***