是不是每次ML都会有高潮?

请问,女人是不是每次ML都会有高潮?如果十次中只出现一次或者一次也不出现正常吗?

全部答案

  • 性高潮并非人人尽有,而能够获得性高潮的女性也不可能每次性生活都能达到性高潮,有多种因素会对其卫生影响。国外学者统计新婚之时女性达到性高潮者为4%,几年内达到性高潮者占50%,我国学者对200名育龄妇女进行调查,发现有50%从未有过性高潮。另一个资料显示,夫妻性生活每次达到性高潮的占10%,经常达到性高潮的占48%。
    数字:国外学者统计在新婚燕尔的一个月内,由于缺乏经验,51%的新娘无性高潮;通过不断摸索和相互配合,一年后只剩下25%的妇女无性高潮了。10%的妇女终身无法性高潮。有性高潮的妇女也不是每次性交都有性高潮出现。仅53%的妇女每次性交时都有性高潮出现,其中每4次性交中有一次性高潮就算不差了。

    吉***

  • 并非每次都会有高潮的,那样的话,高潮就不会珍贵了!长期没高潮,体验不到高潮的快感,是件令人遗憾的事情,主要从自身以及对方两方面寻找原因,性生活是两个人的事情,多交流和沟通是很有必要的,充分的交流和沟通有利于性生活的和谐以及高潮的体验。

    s***