任务:完美的毒药

奖励物品有哪些,把属性说下,我是ZS.选哪个好?

好评回答
      拉文霍德切割者
    拾取后绑定
    单手 剑
    83 - 156伤害 速度 2。80
    (每秒伤害42。7)
    +6 耐力
    装备: +26 攻击强度。
    开闸刀   售价:
    拾取后绑定
    主手 匕首
    42 - 83伤害 速度 1。
      50 (每秒伤害41。4) +13 耐力 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多13点。 雷木之刺 售价: 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 53 - 100伤害 速度 1。80 (每秒伤害42。
      5) +13 敏捷 +6 耐力 杜姆鲁斯 售价: 拾取后绑定 双手 锤 158 - 265伤害 速度 3。80 (每秒伤害55。7) +22 力量 +22 耐力 装备: 使你击中目标的几率提高1%。
       法拉德的装填器 售价: 拾取后绑定 弩 85 - 128伤害 速度 3。20 (每秒伤害33。3) +4 敏捷 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 西蒙尼的耕种用锤 售价: 拾取后绑定 主手 锤 50 - 98伤害 速度 1。
      80 (每秒伤害41。2) +6 智力 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多37点。 就这些了,你是ZS当然可选的有拉文霍德切割者和杜姆鲁斯 主要还看你是防御战士还是武器战士咯!自己看吧!。

    c***