开机就蓝天白云,然后机子就完全没反应,怎么办

肯定不是硬件问题,怎么解决?

好评回答
    1、按ctrl+alt+delete,打开任务管理器
    文件--新建运行任务输入“EXPLORER.EXE”
    2、开始--运行--输入“regedit”打开注册表编辑器,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,查看该分支下的Shell值是否为“Explorer.exe”。如果不是,手动修改为“Explorer.exe”
    然后升级杀毒软件在安全模式下杀毒(开机重复按F8)
    开机按F8,选“最后一次正确配置启动”

    奋***

其他答案

  • 你进入桌面后,你按Ctrl+Alt+Del(数字键下面的.) 下面有运行新任务,如果可以你就杀毒。

    红***

  • 你怎么知道不是流氓软件,有时候一些问题是很难解决的,只有装机才可以解决的,你不装机就不能解决的,装机也就30分钟的时间,你怕什么啊,一些莫名奇妙的和疑难杂症都需要装机此案可以解决的

    止***

  • 你的情况可能是启动文件出问题了用WINDOWS自带的系统还原功能就能解决,

    1***

  • 具体原因很可能是装了某个软件或插件并且排在自启动里面,但这个软件或插件本身就有问题,启动不了,所以导致电脑死机,解决办法就是启动到动不了的时候按ctrl+alt+del组合键,调出任务管理器,再点菜单里的:“文件”再点“新建运行任务”,在弹出的窗口里输入“msconfig”,在弹出窗口中选启动,再点下面的“全部禁用”,再点确定,再重新开机就应该可以了

    小***

  • 你可以试着开机不停按F8进入系统选择菜单,选择最后一次正确的配置试试看,不行的话就重装一下系统。

    梦***

  • 问题说的不清楚,无法做出准确判断,确定什么叫完全没反应,是不是你什么都没做,如果是这样的话也很正常,有些系统是这样子的,要自己把图标拉出桌面来才行,如果你点了开始菜单没反应那就是系统问题了或是软件有问题。

    睡***

  • 病毒、病毒,没办法的了,只能重装操作系统了,最好是全新安装,把C盘格式化,以后使用要用好的防毒、杀毒软件,不要老是“颗奔”。

    小***

  • 把机子上进下安全模式 把重要的东西导出来 重装系统
    或者在安全模式下 新建一下帐户 看看可以吗

    x***