怎么布置博客?

怎样来设置博客背景和音乐

全部答案

  •   想必大家一定厌倦了那个一成不变的枯燥无味的背景图片了吧?那怎么能够显示出我们的个性与品位呢?现在就让我们来换换新的视觉享受吧!

    这是源代码:

    操作方法:控制面板——自定义设置——首页内容维护——自定义空白面板(进入编辑)——新增空白面板——勾选“显示源代码”——粘贴代码——将勾去掉——保存——返回——定制我的首页——添加模块——选择新增面板——保存设置

    注:#ffffff是颜色的代号,你可以将它改变成你喜欢的颜色。
       这下你的背景图片是不是很漂亮了呢? 为什么打开首页只有画面而没有音乐?我们的博客怎么能够这么的没有特色?让我们来打破这个沉闷的局面吧! 具体操作方法: 控制面板——自定义设置——首页内容维护——自定义音乐播放器列表(进入编辑)——新增——填写播放列表名称——下一步——新增——填写音乐名称和音乐地址(注:在表格的上方有一行红色的字,点击音乐搜索可以搜索出你喜欢的音乐。
      在搜索出音乐以后,点击试听,这时在左上角会出现网页对话框,在“出处”后的地址点击鼠标右键,这时又会出现一个网页对话框,现在的地址就是一个可用地址了,音乐描述可填可不填。)——在音乐播放栏内粘贴音乐网址——在操作栏里点击钩号——保存——返回——定制我的首页——添加模块——选取自定义音乐播放器列表模块——保存设置。
       注:如何让音乐循环播放呢? 你要将第一首音乐的地址写错(必须是正确的地址,可以将一小部分去掉),这样,你下面的音乐就会自动循环播放啦! 欢迎光临我的博客:http:// 。

    轻***

  •   推荐使用新浪博客自带的播放器
    控制面板——首页内容维护——背景音乐播放列表
    新增——输入播放列表名称——下一步
    在列表中添加音乐——新增——输入歌曲名和歌曲的连接地址
    如果你想实现自动播放,
    请将第一首歌曲的url设置为无效,(比如你的博客地址),歌曲名为“我的音乐”
    点右边的钩钩——保存。
       定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表 保存设置 代码的应用 登录你的博客——进入控制面板 自定义我的首页——添加模块 点击“增加”增加空白面板—— 填好面板标题——勾文本框下方的“显示源代码”勾选框, 一定要勾选,在文本框中添加代码, 然后点击保存,选取你新建的这个模块, 保存设置 添加视频和背景音乐的代码: 这里给出的是央视的焦点访谈栏目, 使用时请注意修改URL的值 这个是我自己使用的 相对简单的添加音乐代码: 代码说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
       autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。
       设置成背景 背景代码 将背景代码写在已有的代码(比如鼠标,背景音乐)里,不然没有效果。如果单独放置,必须在代码前面加一个任意字符。
       滚动的大背景代码: body {background:url("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;} repeat 重复,当图片的大小不够的时候会以平铺显示 scroll 卷轴,大背景会随着右边滚动条拉动的时候而滚动 固定的大背景代码 body {background:url("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;} fixed 固定,大背景不会因为你拉动滚动条而滚动 使用说明: 找到你喜欢的图片(1024*768规格),然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面,找一个已经有内容的模块添加这段代码,就能改变你的BLOG背景了,具体用以上那一种代码,看你个人喜好了!。

    c***

  • 在网上搜索博客制作或博客代码,就会出来一大堆相关结果,很容易就可在结果中找到你要的东西的代码,然后将代码复制粘贴到你的博客控制版面的自定义空白面版中,然后在定制我的首页中将刚才的自定意空白面版加上并保存设置就OK了。祝你成功!:-)

    猴***

  •   你好!
    博客真正的意义在于其内涵,有自己个性和特色的作品就是你的BLOG最好的点缀和装饰!这些东西是你博客的文化和精神,是永久的!
    在今后,新浪BLOG管理员和编辑对于你的BLOG升级的审核标准也是以你BLOG中的作品为依据!
    怎样来设置博客背景和音乐
    登陆博客,在首页右上方能找到“控制面板”点击进入。
       点击进入“个人首页维护”项目。 点击“点击进入编辑界面”进入“自定义空白面板”。 新建——模板打开后勾选“面板介绍”下方的“显示源代码”勾选框。 加入如下代码,贴入代码后,点击下方“保存”按钮保存。 说明 音乐选择wma格式,播放起来比较流畅 播放器宽度width和高度herght可以灵活设置。
       autostart="true"为自动播放 autostart="false"为不自动播放 loop="true"为连续循环播放 loop="false"为不循环播放 loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。
       2 点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。点击“添加模块”。勾选刚刚建立好的面板,点击下方的“选取”。刚刚建好的面板出现,把它拖拽放置在适当位置,点击“保存设置”。 。

    1***