很奇怪?

我已经通过认证,为什么服务器没有在游戏中在我的名称前面加符号?

好评回答
    通过认证后要激活的,你激活了吗?
    首先激活前要保证仓库有足够的空间,你的角色还没有开启仓库也可以,

    以上链接可进入风云的官方网站,点击网页上方的帐号管理,登陆后点击激活中心的女玩家证书领取,选择你的角色所在的服务器(一定要注意别弄错服务器,一个证书只能激活一次),激活,如显示激活成功,则表示已经成功激活了证书。进入游戏后,角色到了10级以上进入王城就可以直接打开仓库,里面会有一个女玩家证书,点右键就可以了。
    给我加分啊!

    冰***