进不去游戏了。认证服务器坏了

进不去游戏了。怎么回事帐号一登陆就说认证服务器无法连接

好评回答
    1、服务器未能连接上出现update failed或者其他一些情况
    一般是服务器不稳定造成的,多挤几次试试吧。
    还有一种可能是删除客户端重装试试,安装在默认的路径下。
    也有可能当你启动SUN时,如果第一次更新失败或因为某些原因关闭了SUN,
    就可能在windows系统进程里面残留下启动SUN时添加的进程sun.exe。
    而该进程并不会自动结束。因此当你再次启动SUN时,就会因为后台已经有了该进程而导致SUN无法正常启动,并提示“update failed”
    解决方案: 打开windows任务管理器(同时按ctrl+alt+del键,然后选择任务管理器),然后再选择进程选项,找到进程sun.exe,并结束该进程。再尝试启动SUN

    c***