各位高手出计帮忙配台电脑

电脑想更新,价格在6000以下吧,稍微好点,玩WOW全开也不卡的那种。内存1G,硬盘160G,DVD光驱(不用刻录),显卡和主板不太懂,请明示!

好评回答
      对一般人来讲,没必要了解电脑的详细配置,说了也不懂。你只要到大商场的电脑专卖柜台,对导购说明你的价位用途,他会向你推荐适合于你的一款电脑。买品牌电脑。这样能够确保售后服务,况且现在品牌电脑特别是台式机,商家处于微利状态,一台相同配置的机器最多比组装机贵200来元。
      如果你所处的地区比较偏远,建议买联想品牌电脑,因为他在全国售后服务网比较齐全,基本覆盖了一些区县。如果你身在大城市,那选择就多了,可以考虑一下国际品牌,如HP、戴尔等等。如果你选择联想,建议购买锋行系列,配置比较高,性价比突出,用来上网、打游戏爽呆了。
      联想现在收购了IBM电脑,也算国际知名品牌,支持国货。 (3000-6000元) 安装的软件:办公文字:word2003(wps2005),瑞星杀毒软件(含防火墙),优化大师(系统应用工具),realplay10。WINDVD(视频工具),WinRAR(解压工具),网际快车,迅雷(下载工具),浩方对战平台,联众(网络游戏平台),3721助手,反间谍(系统防护)等,根据自己需要,随时在网上下载的。
       组装除非你是内行高手,否则别为了省几个钱冒险。电脑组件市场鱼目混珠,价格不一,他们经营也不稳定,有时经常换地方,出了问题根本无处找-售后服务无保障,也别找熟人-当今社会是熟吃熟,让你上当还得感谢他。还是买品牌机吧。
       附某网友攒机的感想: 怎么办呀~~~我真想要台好电脑 看了好多人说攒机子好 可我一点不懂怎么办呀 找人攒,人到是能找到一个,3 但是,攒好了以后出了问题,我自已解决不了呀 我同楼住得个朋友,攒了没二天,机子就出了毛病 后来说是硬盘坏了,后来他也没修,天知道 总之我见到的都是攒机子不好, 主要是因为JS,被骗、以次充好、抬高价钱、瞎说八道,可咱不懂呀!!! 二是因为攒来的零件质量不好、 三是没有售后保障、攒来的机子出了事,找谁去修呀 不懂,先花钱找人看看,是那的毛病,在去找谁 。

    有***

其他答案

  •   显卡用影驰 7900GS高清版 1000元左右 打魔兽觉得不的卡 主板华硕 M2N-E
     华硕M2N-E基本参数

    双卡技术

    适用类型 台式机
    主板芯片组 NVIDIA nForce 570
    主板总线 HT 1000MHz
    CPU类型 AMD Athlon64/X2/FX Sempron
    CPU插槽 Socket 940
    主板结构 ATX

     华硕M2N-E芯片参数
    芯片组厂商 NVIDIA
    北桥芯片 NVIDIA nForce 570 Ultra
    集成芯片 声卡/网卡
    板载音效 集成8声道HD音效芯片
    网卡芯片 内建双千兆网络芯片
    支持RAID模式 RAID 0,1,0+1,5和JBOD

     华硕M2N-E硬件参数

    双通道内存技术

    支持内存类型 DDR2
    支持内存传输标准 DDR2 800/667/533
    内存插槽数量 4 DDR2 DIMM
    显卡接口标准 PCI Express ×16
    硬盘接口标准 SATA
    SATA接口数量 6 个

     华硕M2N-E扩展性能
    USB接口数量 10
    显卡插槽 1个PCI-E×16插槽,1个PCI-E×4插槽
    PCI Express 插槽 2个PCI-E×1插槽
    PCI 插槽 3个PCI插槽
    PS/2接口 1个PS/2鼠标,1个PS/2键盘接口
    串口 6 个

     华硕M2N-E其他特征
    电源插口 24Pin+4Pin电源插口

     影驰7900GS高清版基本参数
    显卡核心 GeForce 7900GS
    显卡属性 桌面级
    核心代号 G71
    显卡核心频率 475 MHz
    核心工艺 90 纳米
    核心生产厂商 NVIDIA
    RAMDAC频率 400 MHz
    显存类型 GDDR3
    显存封装 FBGA
    显存速度 1。
      4 ns 显存频率 1400 MHz 显卡显存容量 256 MB 显存位宽 256 bit 影驰7900GS高清版物理特性 像素填充率 9500 MTexels/s 纹理填充率 9500 Mtexels/s 像素渲染管线 20 顶点渲染管线 7 接口类型 PCI Express X16 影驰7900GS高清版其它参数 散热方式 风扇 视频输出 分量 显示器接口 双DVI 。

    t***