处女膜是在阴道口外还是阴道里?

我没有过性行为,但我怎么看着上面有人说处女膜在阴道口外?我用手指很轻易就可以伸近阴道内啊?难道我已经不是处女了?(我以前用过卫生栓)

好评回答
    哦?是不是处女与是否有完整的处女膜应该说没有很大的关系!当然我不是说你已经没有处女膜了,我只是想纠正这一说法。处女膜严格来说,它不是一层膜,而是阴道口的一个肉圈,这个肉圈有圆形,当然也有其他的形态,这与一般的膜是有很大不同的!其实你也完全可以看到它的存在。采用蹲位,下面放一镜子,用手抚摸阴蒂使到有润滑水流出来后,双手轻轻扮开大唇,然后用力提肛(类同出力拉大便一样)你就可以从张开口的小唇下方看到这个肉圈——处女膜!当然,如果你还是学生的话,最好别用卫生栓,因为使用它可能会撞破处女膜,也不能用手插进阴道来手淫,哪样也有可能会导致处女膜破裂。当然,处女膜是可以修补的,因此说,处女与是否有处女膜是不同的概念!

    1***

其他答案

  • 当然是在里面了!要不太容易破裂了!

    a***

  • 在阴道口往里一点点.即使触摸到了你也不知道是处女膜.处女膜是很柔软的.

    逍***

  • 里面

    美***

  • 在阴道口内2-3厘米处,

    狂***

  • 在阴道口,你以前用的卫生栓可能把你的处女膜弄破了,你为什么还是处女就用卫生栓呢??

    高***

  • 每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。

    l***

  • 我是男的,不知道

    s***

  • 口里一点

    扬***

  • 在阴道口,处女膜很薄,剧烈运动都可导致破裂,且中间有个小洞是经血流出的地方,这个洞因人而异有大有小,大的可放进一根手指,还有你以前用过卫生栓是要放进阴道内的,也许你不小心弄破了也是有可能的!处女?那是男人自欺的表现,我们女人应该独立,处女情节不要那么重,无所谓的!

    w***

  • 在阴道里的

    紫***

  • 这并不重要。

    o***