处女膜位置

听说阴道口和处女膜离的很近,拨开小阴唇就能看到,为什么我找不到呢,我是处女

好评回答

其他答案

  • 应该是容易看到。如果是处女的话。但是有的处女没有处女膜(可能因为剧烈运动、手淫等原因赞成处女膜脱落)

    闲***

  • 应该能看到的

    笨***

  • 你好,处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,其位置位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女于身体的发育成熟,处女膜会逐 渐变得大而薄,并有相当的韧性。你自己可以借助于镜子能看到,但你动作不要太大,不要损伤了你的处女膜。你不要担心,你一定有的。祝你愉快!

    行***

  • 看别人的阴部图片和看自己的阴部实体是不一样的,角度不同、平面图与立体实型有差别。再者说了,有没有处女膜自己还不清楚吗!

    土***

  • 楼上的,你好叼啊!人家说正经的,你说到哪去了!
    楼主,你可以自己上百度搜啊!偶是男的,也不知道处女膜在哪,除非学医的才知道吧。虽然偶以前学过生物,但好像也没讲!

    终***

  • 你可能不小心弄破了,如手淫。

    b***

  • 让我帮你找找吧

    1***