北京春节都哪里有庙会?

好评回答
    厂甸庙会:不要门票,历史悠久
    龙潭湖:地方最大,绕湖而办
    大观园:有红楼的氛围,有关于红楼的表演
    地坛:举办时间长,影响大
    白云观:道家风格,摸石猴岂福
    石景山游乐园:游戏的海洋,适合小朋友和年轻人
    朝阳公园:洋庙会。可以看外国人演出

    w***

其他答案

  • 上面说得都对,不过白云观看手相的算命的多,厂甸随不要门票,但是东西比别的庙会要贵,朝阳公园的洋庙会没有老北京过年的感觉,地坛前些年环境不好,现在不错了,石景山可以边玩边吃边看,龙潭的吃得不少,看你喜欢什么了,反正我每年都要去石景山

    h***

  • 崇文区龙潭湖庙会,宣武区厂甸庙会,地坛庙会,石景山区石景山游乐园洋庙会,朝阳区朝阳公园洋庙会,西城区白云观庙会

    雨***