关于职业选择

我现在是个39的暗精战士,请问下我2转转什么职业较好,哪个相对练级快点,还有选什么装备和练级路线及必须做的任务有哪些。详细点,我是新手!!对了还有纹身是什么东西,有什么用,怎么用!!

好评回答
      你说是39黑精灵战士,最起码已经一转了吧!那是什么职业呢?
    1-20级才叫黑暗精灵战士
    1转后(20-40级) 分为: 沼泽骑士(重装)
                         暗杀者(轻装)
    2转后(40-75级) 假如是沼泽骑士 那么可转为 席琳骑士(重装,
                                             单手剑或钝器,佩盾)
                                             剑刃舞者(重装,双刀)
                   假如是暗杀者 那么可转为 深渊行者(轻装,匕首)
                                           暗影游侠(轻装,弓)
    40-52时重装一般都选全覆式,轻装是飞龙,武器收C顶就行!反正是要淘汰的过度产品!在你成长到52以后应该不是菜鸟了,和大家组队练级时也会知道以后的路线。
       文身是需要染料的,2转前就别文了,省点钱为以后做准备吧,一次性文到最佳,用古B去换+4-4的染料 每个职业都有自己的属性点,例如 力量、敏捷、体质、智力、智慧、精神,依据种族的不同天生属性就不同,就拿战士来说,力量、敏捷、体质是主要要文的方面!力量和物理攻击力有关,敏捷和移动速度攻击速度有关,体质和HP上限防御力负重有关,这不具体说了,象抗晕、防御率、命中、爆击之类都有关,而文身就是牺牲一种属性来增加另一种属性,比如弓手选择-体制来加力量和敏捷(因为对于远程攻击职业来说血少防低是天生的,攻击速度和输出伤害更重要)提醒下:减一种属性无限制,但加一种属性最高加5 例如:我-4点体质+4点力量,我可以再-1点体质+1点力量,最后就是-5点体+5点力了,但你要是想-8点体来+8力的话结果是你-8体+5力,每个人最多文3次身!战士不可以文精神!每个职业都有自己的文身特点和方法!你慢慢体会和学习吧! 。

    缘***

其他答案

  • 哈哈,怪他打字太快了.........

    王***

  • 楼上的  给我们一个说话的机会还好啊

    w***

  • 这个问题看你喜欢什么    其实现在比较吃香的还是JW
    剑刃舞者
    40就换全身    加双54双刀
    文身你就文加敏捷   和体制哦
    减力量
    这些估计也就2500W左右
    9F500点可以换3000到3500左右的TB

    少***