我是新人,请问暗精战士1转转什么好?

我是一个新人,请问各位暗精战士1转沼泽骑士好还是暗杀者好,这两个职业各有什么特点和不同?

好评回答
      选择职业不是看1转而是看2转,你要先决定2转转什么。
    黑妖有4种职业:席琳骑士,剑刃舞者,深渊行者,暗影游侠。
    深渊行者:刺客里攻击技能最高,攻击力最高,但是命中有点。。。。。不过PK还是很厉害的。很多人选择这个职业。               (看你喜欢)
    暗影游侠:跟深渊行者一样,攻击力高,但是攻击技能命中比较低。
       剑刃舞者:这个职业属于高攻,底房的战士,技能主要是高级辅助技能,战斗技能基本没有什么太厉害的。但是这个职业的“舞技”是以后组队必不可少的,绝对一个组队红人!人人强着要(高等比较明显)。。。。 (建议) 席琳骑士:怎么说呢。。。这个职业说是骑士,血太少,但是他们的攻击高而且可以召唤3个晶体(干扰,吸血,放毒)很好看也比较实用,58级的怒雷强击很强 打中快2分钟对方麻痹(什么都不能做)但是。
      。。命中还是很低。除非你很喜欢要么很容易放弃(本人就是练席琳骑士) 总的来说,黑妖都有一个很大的缺点就是血太少了,而且技能命中比较低,所以,如果为了PK还是不要选择黑妖。如果是玩游戏,剑刃舞者(沼泽骑士2转)是个不错的选择,以后绝对不会郁闷(因为高等以后都需要团练才快而且可以攒钱),这个职业组队非常好找,人见人爱。

      深渊行者也不错。 暗影游侠就不是很建议。 席琳骑士。。。。。其实我本来想练剑刃,但是人太多就不想练,我又比较喜欢骑士系,所以练了席琳骑士,也就为了可以招晶体和最后的怒雷强击。 有什么问题可以Q我:425239 天2大部分的问题都可以帮你。

    崔***

其他答案