小硕的第二道考题

这道题有点难度,需要细心观察
题目是:
苍穹之门事件——就是怜在苍穹之门前发动刻纹炮轰击联邦军的自我牺牲一战中,联邦军共损失了多少艘炮击艇?又是谁谁被冻伤?此人被冻伤了左手还是右手?

(如果大家要答的话,注意顺便多说几句话哦。不然会被转为评论呢)

好评回答
    哈哈,我刚通的关,虽然说记不大清楚,但是读档来看了一下,就知道答案了,首先呢,还是谢谢你在"碧的奥义"那个问题中给我指的错啊,谢谢了!
    苍穹之门事件——就是怜在苍穹之门前发动刻纹炮轰击联邦军的自我牺牲一战中,联邦军共损失了14艘炮击艇,在游戏里,冻伤的人只有一个,那就是莉娅,,她是左手被冻伤的.而华格那和八月只是受伤,游戏里并没有提到这两个人被冻伤.
    不知道学长玩的时候有没有遇到过等级没有上限的问题呢,我在通关的时候,艾因都快120级了,而我提的问题至今还找不到一个统一的答案,要是在这方面有研究的话,不妨帮解答一下.
    风5的剧情完了,不知道风6的剧情会从哪开始呢,是从风5的前传"13骑士"开始,还是从风5结束后的剧情开始呢?确实是个值得猜测的疑问.
    还是要再次谢谢学长在"碧的奥义"问题上的指导的.

    无***

其他答案

  • 确实有点难度
    1联邦军共损失了多少艘炮击艇
    14艘炮击艇
    2又是谁谁被冻伤
    莉哑被冻伤,受伤的还有八月和雷蒙特(这两个人好像不是冻伤)
    3此人被冻伤了左手还是右手?
    被冻伤了左手

    三***