附近有儿童福利院吗?在哪儿?

我是一名大学生,寒假期间向完成我一直以来的梦想。我想找到儿童福利院,如果可以就去做义工,我喜欢与小朋友打交道,喜欢孩子。希望大家多多帮忙!

好评回答
    在天津商场后身,西南角有个五叉路口,正东正西,正南正北各一条路,分别是南马路、黄河道、南开三马路、西马路,有一条在西南方向有条小路,进去就找到了。现在南马路和黄河道修地铁二号线,断了,从黄河道南面的自行车道进去就是那条小路

    津***

其他答案

  • 天津商场后面

    x***

  • 同意上面的回答,但是那个福利院比较耍大牌,我是我们学校青年志愿者协会的,上次去想去那当实践基地,到那人家说得提前2个星期预定,只有下午1个半小时的时间有专门的残疾儿童接待我们...我们一致认为还是不去实践了...

    y***

  • 在天津商场附近。

    2***