请问木内秀信生日的年月日是多少?

如题……搜了半天只知道大叔是2月5日的>_<
请知道的大人们不吝告知

好评回答
      以下的东西基本上是最全的了,艺人隐瞒年龄这也没什么奇怪的
    个人资料
    姓名:木内秀信
    英文:Kiuchi Hidenobu
    性别:男
    生日:2月5日
    籍贯:神?跏?
    身高:177cm
    体重:80kg
    血型:
    星座:
    兴趣:旅行
    喜欢的食物:饭(=一日三餐……^ ^;;;)、水果同面类
    隶属:
    官网:
    主要经历:
    【主要作品】
    【TV】
    《网球王子》   忍足 侑士 河村爸爸
    《怪物》     天马贤三
    《Gunslinger Girl》 乔治
    《HUNTERxHUNTER》 赏金猎人喳唬
    《月光假面》  kirara的爸爸
    《葛饰区龟有公园前派出所》 鹤龟轩龟田、立花、龙千士冰、秘书B、警官等
    《咕噜咕噜魔法阵》   盗贼、村人等
    《Peach Girl》      东寺森一矢
    《浪客剑心》      白同白尉
    《炸弹人》       农场主等人
    《寻找满月》      山川部长
    【剧场版】
    《葛饰区龟有公园前派出所 剧场版》 现场监督、巴士的运转手、骑自行车的人以及手下
    【GAME】
    《网球王子~Sweat&Tears~》
    【CD】
    《CRAFTY》
    《被摘掉眼镜的夜晚》
    《Valentine Kiss》
    《结晶》   忍足侑士的角色album
    【相关评论】
    木内到是一直都不是很出名,所以资料也颇少,其实最初如果不是因为「网球王子」,个人亦都不会留意他……^ ^;;; 其实侑士是木内把声音压沉配的,其原本的声音到是比较像河村多一点……^ ^;;;
    木内秀信声音很低沉稳重,配过的动画也不是很多,而且基本都是配角(希望「Monster」能成为他良好的开端~~~)……
    木内唱歌真的还算不错就是了~~~,出演过的广告有「GUNSLINGER GIRL Volume。
      I」(其实是做旁白),某食品公司出的同「Pokemon」有关的食品的广告(同样是旁白)等~~~~~~~~~~~ 。

    圣***