性行为多长时间限制。。。。。

性行为一般一个星期多少次比较好呢?做次数频繁有影响吗?

好评回答

其他答案

  • 随便,只要你们乐意

    g***

  •     1.性行为多长时间限制?没有时间限制,以两人尽性为度。
        2.一般一个星期多少次比较好呢?因人、因年龄而异,身体健康的,20岁左右的可以一天一次;30岁左右的每周4-5次;40岁左右的每周3-4次;50岁左右的每周1-2次;60岁左右的可以一月1-2次;70岁左右的两个月一次。
        3.做次数频繁有影响吗?因人、因年龄而异,以次日不觉得疲劳为度。

    圆***

  • 因人而异,我一般每周四到五次,每次四五十分钟,不要比,自己感觉好就行

    1***

  • 因个人体制不同而不同。一周三次没问题。

    昵***

  • 依你和你的女朋友身体情况而定嘛。

    a***

  • 罗马女皇规定:每日四次是必行之数.

    1***

  •    这可没有一定,你越长女的越容易高潮,她们就越喜欢

    1***

  • 个人体质决定。身体素质好多些。正常人一般一星期三次左右。只要没觉得累就好

    o***

  • 身体好的情况下一周2-3次,视情况而定。

    l***

  • 半年一次,一次半年。明白?

    w***

  • 青壮年每周2-3次,中年每周1-2次为正常.

    1***

  • 看自己的实际需要了`

    1***

  • 人的身体最实际了。想要就来。就可以了。呵呵

    小***

  • 最好视你的身体情况而定,有的人身体好,可以一天几次;身体差一点的话,就要控制一下自己的性欲,隔3-5天为一次。否则弄坏了身体就大问题了。

    1***

  • 总之还是要视个人身体状况而定啦!!!如果非常疲劳就免了吧!这样伤身体的,如果心情舒畅,兴致勃勃,最佳以一周二次为好宜,如果是天天,呵呵,那也够受的喽,哈哈

    e***

  • 我觉得在4到5次比较好一点,但是我的性功能比较好,以前一周在8到10次左右。一句话,要看个人的身体情况了。

    1***

  • 这种问题在性学网站多次提及,概括的说,新手可以多些,随着年龄的增长呈递减趋势,新婚每周7-10次都属正常,30岁后每3-5天一次,45岁以后可以10-15天一次,60岁以上每月可以一次,总之,以性生活后第二天不感到疲乏,不影响正常工作为标准,合理安排你的性生活就可以啦!

    x***

  • 其实这个问题没有一定的标准,视个人情况而定,其实性之所致,随心所欲不是更好吗?

    p***

  • 一周两至3次

    1***

  • 不要新闻联播,最好每周一歌.哈哈哈哈哈哈哈哈.懂否?

    紫***

  • 30岁以前一周3次,30-40一周2次。以后就看身体状况而定

    w***