我要转魔最好练什莫魔?怎 点?

全部答案

  • 想升级快就练血攻,想帮站想杀人就练敏魔,想过称赚钱就练血法魔#77

    爱***

  • 要是我练!就练功魔!!或是敏魔!

    U***

  • 敏魔和男人一样是需要砸钱的,你要是转之前没把圈练满那就别想转敏魔了,已经没用了,还是老老实实转了血攻吧,或者转血法的

    压***

  • 想当生意魔就练血攻的,来几套抗法装备.天天在经济和世界喊卖身打称,别忘了说包不死,质量VS信誉,包你服务器里最出名.想成为城东出镜率最高的就猛砸法练敏的,卖身杀人吧....#77

    自***

  • 看你是男魔还是女魔了,男魔的话,建议你做个敏魔(速满的话),血攻魔,血法魔也行,女魔的话多数都是血攻魔,血法魔

    武***

  • 1世速满 转敏魔 前途大大的

    香***

  • 主要是血功魔和敏魔
    血功魔:优点是练级不求人穿上反击到哪里都可以单烧,相对省点钱。
            缺点杀星没人要,帮战当炮灰。
     +点的话要是想升级快就40级时拿10级武器  我是90级正好250的力量拿的十级武器
     多+灵性5法一定要练好
    敏魔:开始可以全敏 要有双好鞋,最后要加灵性,有加法的装备才可以
    无论练什么法都要烧到最好 尤其是5法 要不就垃圾了
    你可以去 那里各方面的功略全都有还有很多录象而且安全

    大***