问下野蛮人雇佣兵

野蛮人雇佣兵相对枪兵来说有什么优势没有?

好评回答
    最强悍的肉搏佣兵,天生的嗜血者。如果你对自己佣兵的希望是杀人机器,那野蛮人就是不二的选择。他拥有最强的攻击力,极高的生命恢复速度,超高的毒系抗性和恐怖的战斗技能。与其他佣兵不同,他的普通攻击方式是竖劈两次,意味着一次普通攻击造成的伤害是表面数值的两倍,相当于枪兵的Jab技能。Bash和Stun在被敌人围住时能有效地干扰敌人的进攻,而且能够提升他不高的AR,高等级的野蛮人可以单挑一群地狱牛。对于热衷于solo的玩家而言,他的作用比枪兵还要好。在高等级下,Bash和Stun的出现几率会很高,因此,玩家常常看见血格全满的某一个Act5怪物被野蛮人一次Bash击毙,这大大地提升了杀怪的速率。所以说,如果你的角色不是很依赖光环的效果,野蛮人是一个相当好的枪兵替代品。

    a***

其他答案

  • 实践证明没优势可言,1楼说的是套话,枪兵不但有光环,武器的选择也广(从初级到高级),是不二的选择.不过真希望暴血能提高一下别的用兵.

    o***

  • 要非说优势,就是血爆高

    j***

  • 没什么优势可言,如果你有超强的装备的话,还是很不错的角色,如果没有还是选枪冰吧,光环呀!超有用

    x***