怪癖?!

有一怪癖,喜欢闻新书香~~朋友投以奇怪目光,怎么办?

全部答案

  • 哈哈!实在不好意思啦!俺家原来是开印刷厂的,后来不幸倒闭了。它(指新书的油墨香)让俺想起了过去的事来!

    金***

  • 兴人家“闻香下马”,
    就不兴俺“闻香认字”?!

    1***

  • 好,如果别人有异样眼光,我陪榜,我也粉喜欢哦!

    还***

  • 这样的习惯一点也不奇怪啊,我不但喜欢闻新书香,而且喜欢闻新报纸的味道呢,我的床头,每天都堆满新来的报纸,晚上喜欢一张一张的看,看完一张,随手一扔,扔得床上到处都是,然后就会在不知不觉中,拿着报纸睡着了。
    呵呵,有时候到第二天早上起床,脸上会涂的乱七八糟,不小心被妈妈看到,又会被妈妈笑骂。

    1***

  • 怪么??我喜欢闻指甲油的味道,直接告诉奇怪的人好了,要不他们还得猜,多累啊!至于朋友,那在他们面前多闻几次吧,他们就见怪不怪了。

    沉***

  • 书里夹上俺的照片就没人奇怪了

    料***

  • 我也喜欢闻,有人看我不理他.新书好比一个,新生婴儿,纯洁,无瑕.

    蒙***

  • 偶尔可以闻到一股特熟悉的气味:幼儿园时的铅笔味,我也一直闻,可惜,好像总似有若无。挺喜欢那气味的。
    好像听人说:气味的记忆最深刻了。

    淡***

  • 我也有和你差不多的毛病.只不过我比较喜欢闻百元大钞的油墨香.......................

    狗***

  • 正常的,对书情有独钟啊

    1***

  • 为什么奇怪了,真是见不着这样大惊小怪的。我觉得很正常的。
    你喜欢闻新书香,应该是你以前有段时间经常闻到这种味道,也给了你一些记忆深刻的感觉。
    我和你差不多,我喜欢闻白纸的味道,因为从小我就跟着爸爸后边上班,爸爸是邮政管理员,那有很多的纸、大白带,但我还是感觉白纸最亲切。
    我的喜欢是不说出来的,所以我这怪癖谁也不知道。
    如果你怕人说你,就告诉他新书香给你带来的信息是什么?让他们了解其中的原因。或者就腼腆的不说,平时也自己注意点把。

    s***

  • 见到新书就撒点有你最讨厌的味道的东西上去。
    或者跟朋友说,我爱书,我爱读书,书是我进步的阶梯,我要感谢它,献上一吻。。。然后继续闻

    I***