关于杀BOSS的问题

这两天开盒子开了好多BOSS,给人抢了不少,也杀了几个.按照目前市场价,如果没有会员,带卡杀熊是比较亏的,杀狮子还算不错.
就是想问下,杀什么BOSS,会给70或以上的装备,给35或以上的首饰?是不是BOSS越高级,给的东西就越多?
还有,稳封BOSS需要的道行?
昨天打了BOSS给了件60衣服,敏要求,10所有,8所抗,760气血,8敏,10反震,值钱吗?

好评回答
    20级 羊头怪  卧龙坡
    30级 牛头怪 官道南
    40 级 百年黑熊精  乾元山 、 终南山 、 凤凰山 、 骷髅山 、 五龙山

    50 级  百年狂狮怪  五龙窟五 层

    60 级  百年刺猬精  蓬莱岛

    70 级  百年猪妖 百花谷三

    80级  百年象精 百花谷五

    90级 百花羞 百花谷七
    这些是BOSS出现地点和 级别 当然装备是按级别给的
    基本都是 首饰+图+5色 装备
    级高的会给 炼妖石  大象还会给 随即35首饰 1 或2个
    衣服还可以 800以内

    天***

其他答案

  • 开盒子你可以找一个小屋里面开。开出BOSS也在自已身边,就叫自已的朋友来杀,就不会被抢了。
    衣服总共加敏18还可以。可以卖几百万。

    永***

  • 我想BOSS的难度和东西的价值具体因该是在刷BOSS的地点吧,比方说,如果BOSS刷到了绝仙阵,给好东西的几率一定特别高,你的装备PK用会很值钱

    沧***