求北国百合少女的详细打法,有分

这两天无聊想去抽抽号称BT的北国百合,由于从来没抽过所以想请教各位高手
1。我们的队伍是90级1360血2777魔,和94级2000血2002魔的,2个4转双传,99的兵1800血,96的纯攻敏剑,78的弓1300,有希望煮掉百合嘛?
2。要是有希望,那具体怎么打,先从谁开始打?要不要收宠打?我们的装备除了传都是90闪左右的,而且有的是血和料里。
3。我们这样的队伍打起来是轻松呢还是比较吃力?

好评回答
    W站位```
    按顺序合
    首先打倒百合,然后是猎人→剑士→熊美→魔术师→僧侣→小乌
     2个传教丢6-8级超`` ``  不行就丢血`` 73的弓最好变身```
    如果5个人都变身打的话 回快很多```
    可以无视百合的乱了```  直接先猎人 把百合丢到魔法师后面打就行了```  打多BOSS攻都很低的`` 百合的乱等于帮对于的人定边身用的拉 传教5-7级超就可以有8-10超的效果了```

其他答案

  • 按新浪给的顺序打就行。有闪你怕什么。

    k***

  • 个人认为比较难 你只把你这5个号的最大优点说了 士兵1800的学加上武器的限制功不会很高 而且是双传队伍 队长整体攻击力不是很高无疑是一场消耗战 RP好的话也许可以过 主要是百合虽然BT 不过没有一个高G的BOSS 能力都比较平均 飞应该不至于 如果RP好的话也许可以

    成***