人类盗贼24及任务具体怎么做?请高手盗贼指教

  我找了好几次都没有知道,是做地铁去的吗?

好评回答
    联盟 部落
    盗贼
    任务等级: 24
    接受等级: 24 -- 60
    把拉文霍德徽记交给拉文霍德庄园的法拉德,庄园就坐落在希尔斯布莱德的群山之中。你的智慧将在这次旅途中得到考验。做好准备吧。
    任务目标:
    Luneyse:
    拉文霍德已经对你感兴趣了,小贼。我们一直在观察你。你的状况有些尴尬,但没有什么是我们不能改变的。
    如果你想要在拉文霍德大人手下谋求一份工作,以及成为刺客联盟的一员,只需把拉文霍德徽记(已附在信中)拿到拉文霍德庄园来。
    你的第一项任务就是要找到庄园,它就隐藏在希尔斯布莱德的群山之中,你要充分发挥你的聪明才智。
    向你致敬,
    - 法拉德。
    起始NPC: 优美的信件 (查看地图位置)
    结束NPC: 法拉德 (查看地图位置)

    y***

其他答案

  • 看下地图,自己跑就是了,可是要注意的是进去的时候别碰那箱,碰了有只33级的精英出现的,路过走近的看下就完成任务了,进去交了任务你自己就会搞定里面其他东西的了

    柯***

  • 看看这个网页应该久知道了吧...
     ^func^161^sc_cval^ ml

    黑***