妖精打钱问题啊~~~急~

请问一下 48几 +8尤米弓 没什么钱,垃圾装备 安定直装备。去傲慢那个地方可以玩?》???
打 44的精灵 难不难?》?用不用陪魔防装备?
有风还有个水的妖精啊, 。是2个妖精 合乎。。
或者是龙谷,都带 进化的  狗和兔子的。。。。详细的说一下谢谢个位大哥

全部答案

  • 去古六或龙三,银四吧。。

    c***

  • 这里要取笑下上面的那位了.44练比34慢?你操作有问题吧,34你被骷髅追的到处跑,44的鬼魂慢慢的飘,我48到50及全在34楼44楼练的,去34练纯粹是为了打41楼卷,那时41楼卷5万一张,34打骨头超快?要不我们赌一把?你哪个服务器的,我找那服的朋友借个跟你一样装备等级的号,你去34楼打骨头,我去44射鬼魂,看谁一小时下来经验打的多,输的人输100块钱,开赌钱去银行汇钱给服务器里公认有名气有信誉的名商人那里,开赌前集合在一起时截张图发到公正的商人那,一小时后到了一起飞到树下,再同时截一张图发给公正人那,由他转到主页来,看谁打的经验多,你敢赌不

    木***

  • 2个妖精可以去傲慢3-4或44楼打
    一个人去龙谷.不建议带宠物去龙谷,等你宠物前去打怪时早就被外挂的人射杀了(这样你的宠物就影响到你的经验)所以带宠物是多余的.
    满意请给分
    老大看清楚是3楼和4楼,郁闷,随然钱不多但安全

    黑***

  • 2个妖精可以去傲慢42楼或者44楼打 42楼不错就是钢铁有点变态,东西还行

    漂***