我的支付宝为什么不能充值啊?

我想在淘宝网里买点东西,今天早上特意去工商办了一张银行卡,回来也把网上银行开通了,可是当我往支付宝里充值的时候,总是出现下面这样的错误信息:

提示信息:次加本次交易超过了支付累计次数限制,如欲继续办理支付业务,请到我行网点办理正式注册手续并建议申领U盾。0元。申请我行电子银行口令卡可增大您的支付额度,申请我行U盾可进行大额交易。欲了解详细内容,请登录我行门户网站。

  有哪位高人知道这是怎么回事啊???谢了

好评回答
    工行限制网上交易了,并不是一楼所说的一天200元。你到柜台去开通网上银行并办一张口令卡好了,现在办口令卡是免费的。

    完***

其他答案

  • 因为工行对支付宝每天支取的钱有一定的限额呀,你需要到柜台申请办理电子口令卡或者U盾,然后回家按提示操作就可以了

    1***

  • 开通了网上银行后要在工行的柜台那里免费申领口令卡就可以了,如果不领取口令卡的话那一天最高限额是200元,带身份证和银行卡去领就可以了

    冷***