养龟的烦恼

家住在北方,冬天很冷,不知道该怎么养好巴西龟.大家说说.

好评回答
    把它放在清水里,放在家里最暖和的地方,你高兴的话也可以让它晒晒太阳,水里加5~10克红糖(可加可不加),最多2~3天换一次水,并要保证容器的清洁。(可以给它找个小伙伴陪它,让它不要太孤单,嘻嘻...)

    c***

其他答案

  • 干净的细沙子,有助于冬眠.

    大***

  • 现在 冬眠了  放在 暖活点的地方 就一直让它睡 比如炉子边冬眠的时候 不要打扰它 要不买个加热棒

    一***

  • 我家养了一只,如果家里有暖气,放暖气旁边,用玻璃缸,把里面放上水,把它放里就行了,如果它小,给它吃红虫子,如果大了,给他吃泥鳅!如果没有暖气,就让它冬眠,用潮湿布垫底,把它放在上面,即可!不冬眠的话它长得快,如果冬眠它就会保持体型,直到春暖花开!哈哈...

    南***

  • 养在家里暖和的地方啊

    知***