小妹请教高手哥哥姐姐!

请问燕生再那打?还有元宝咋冲啊?

好评回答
    你是哪区啊?燕生在矿山上,那有几间房子的。...黄金你直接到网吧冲点啊...或者在网吧购卡完美一卡通到完美官方冲值区.. 冲好了!!!

    小***

其他答案

  • 在祖龙西面断弓山附近的矿场位置,那里有个平台,燕生就在哪个平台上面刷,后面是个矿洞的位置。
    可以去软件专卖店买卡冲,或者手机冲,这些在官网上不是都有介绍吗,呵呵。

    梦***

  • 在弯弓山,元宝可到可处零售点购买!

    清***

  • 人家一说自己是小妹妹`看你们都红眼了.

    5***

  • 燕生在断弓山。矿场上面那个平台  元宝买点卡冲

    冰***

  • 燕生在矿山的小来子旁边的一个小山上,
    元宝你可以先点击地图下面的商城符号,点开以后下面显示你的元宝数量,还有我要冲值的字样,直接点击就直接到冲值网站

    无***

  • 图里有坐标。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    茵***

  • 燕生在断弓山打 就是有很多木头那里

    飘***

  • 燕生在矿场附近的房子面前刷,元宝冲完美世界国际版的游戏点卡就有咯``

    逍***

  • 燕生在矿场打,

    菜***

  • 在断弓山打,元宝你可以去买完美卡冲,回答完毕

    判***

  • 晕死。。元宝买点卡冲啊。。
    你是哪个区的。。。。。冲了送我点好东东。。
    我是穷人。。。

    枯***

  • 燕生 火 474.678

    江***

  • 燕生在组龙城那个矿场那, 往山坡上破就能找到 是个小BOSS

    d***

  • 在矿场有房子那里!!是在网吧上网吗

    化***

  • 组龙西的高台上 下面是白眼狼那
    元宝冲到账户里就可以了
    然后选择完美国际版  上号就能看到了

    那***

  • 矿场附近, 花RMB买实物卡或虚拟卡充值

    h***