怎样打长途电话最省钱?

我指在家用固定电话打长途!

好评回答
      若是用固定电话打长途,你可咨询下电信公司,
    1、现在有很多的IP卡,联通公司有17910本地IP卡,电信公司17908本地IP卡,卫通公司也有这样的卡和中国铁通197300长话卡(免收接入费)。17910(联通)和17970(卫通)均可以在手机和座机上拨打。
      (一般都可以3折购卡) 卫通卡使用: 绑定手机、固话使用非绑定使用方式:拨17970+1+卡号#+密码#+被叫号# 余额查询:17970+1+卡号#+密码#+1# 主叫绑定方式:拨17970+1+卡号#+密码#+#6#+1+0 绑定后拨叫方式: 17971+长途区号+长途号码取消绑定: 17970+#+#+6#+2 并卡: 17970+1+卡号+密码#+#+5#+转账卡号+1+转账卡密码# 联通定向卡使用: 拨17910 >> 普通话按1(英语按2)>> 卡号+密码+# >> 00+国家代码+长途区号+电话号码,用户可将卡注册绑定到电话上使用,以后每次拨打电话无须输入卡号,注册绑定功能55#,其他业务功能有:查询余额(11#)、修改密码(22#)、有效期查询(33#)、金额转移(44#),使用另一张17910IP卡(99#)。
       2、电信190300、联通193300、铁通96963和197300、网通196300(免市话接入费) 铁通197300卡使用: 国内长途资费为0。06元/6秒 国际电话的基本收费时间为6秒钟,每6秒钟费率为0。72元;港、澳、台每6秒钟费率为0。
      18元,通话不满6秒钟的,按6秒种计算;通话超过6秒钟的,最后一个计费单元不满6秒钟的,按规定秒钟计算。 若用手机,你可以使用移动动感地带或联通Up新势力,这些卡打长途便宜。 总之,你可以考虑卡有很多,重要的是电话接通率。 。

    寿***

其他答案

  • 呵呵,电话多还是用网络电话.
    mtalk包月才88元.
    包整个月才88元,每月的哪天都能包,按天收费.
    可以进我的网络电话交流群了解更多详情:34797075

    m***

  • 现在有不产生本地通话费的长途业务,每分钟0.24元。具体登陆: 察看。

    p***

  • 用网络电话来打   一般在0.12元一分钟
    我现在都是用网路电话给我女朋友打电话的
    推荐几个给你用
    SKYPE UUCALL

    s***

  • 如果你要用固定电话打长途呢上面那位朋友就说得比较好,但是现在各网络运营商都有点乱,有可能收你的市话接入费.到时折算下来就不便宜了,最好是现在买一张联通老版的长途QQ卡,折算下来真的只需要9分多钱一分钟,而且不要月租费哦.有问题可以再问我,如果不合适我还可以给你推荐其它的卡.

    受***