翻译英文?

aiternative  wear?

actionstyle?

是衣服上的英文字母,请教一下怎样翻译?
谢谢!

好评回答
    衣服上的英文字常常是胡乱印的,又没有具体的语境,有时也真不知所云。我想aiternative应该是alternative的误写。
    alternative wear 可选择性穿戴
    alternative  二中择一, 可供选择的, 选择性的
    wear  n.  (某种)衣服,穿戴
    men's wear  男服
    holiday wear  节日服装
    action  n.  行为, 态度, 姿势, 举动
    style  n.  风格, 时尚, 文体, 风度, 类型, 作风;格调;式样
    a hair style  发式
    a building in European style  欧洲式的建筑
    That dress is in the latest style. 那套衣服是最新式样的。
    actionstyle 大概意思是:行为风格;行为模式

    s***