请问中华上下五千年 这本书 多少钱

好评回答
     中华上下五千年

    作者:翟文明
    出版社:大众文艺出版社
    出版日期:2005年1月1日
    页数:182  装帧:平装
    开本:16开  版次:
    ISBN:780171719  定价:29.8元
    书名 出版社 价格
    中华上下五千年 大众文艺出版社 卓越价 23.8元 去商家购买
    中华上下五千年 大众文艺出版社 蔚蓝4、5星会员价 24.1元 去商家购买
    中华上下五千年 大众文艺出版社 蔚蓝2、3星会员价 24.7元 去商家购买
    中华上下五千年 大众文艺出版社 蔚蓝1星会员价 25.3元 去

    霞***

其他答案

  • 再好的商店 50多元 普通的商店 40多元 在小摊上 10多元[盗版]
    我买的再普通的书店 40元

    头***