三国纵横的问题

原来一直用无忧外挂,因为女伶不能加血刚开始用纵横,经验还可以不用双每小时50万左右,但是老死,一晚上能死6、7回,这是怎么回事?我设置的90%就加血。

好评回答

其他答案

  • 我也是用纵横挂机的,感觉他的设计满人性化的,很多细节都不错,只是不懂用的就不觉得好用了,我也是用了6个月以上的(还有哦,用纵横练兵很好用..呵呵)

    无***

  • 谁说纵横垃圾,我一直在用的,从免费开始时到现在,更新比其他的外挂快多了,只要你设置好了一般不会死,旗不能插在王出没的地方,精锐也设置成王,你是练兵还是当奶妈?当奶妈就把兵设置成不攻击,我都把兵设成70%才给兵加血,主将90%就给我加了,女伶一直没死过,小兵超过多少步用瞬移就好了,你再试试,我是朱雀苍天的,弄不好你再说话!

    房***

  • 纵横感觉上练级比BB要好,不知道你是怎么设置的,我从来不会死,,,,,,上面说纵横垃圾人,你用过吗?你会设置吗,我都用6个月的纵横了,没出过问题,一般都是没设置好造成的,我用BB挂王纵横挂级。。

    p***

  • 没有死亡记录经验怎么是负的?

    y***

  • 纵横有个问题,兵跟不上人,容易卡,瞬移要多,吃药也要详细设置,30%回城,见到王5秒就应该回,不应该超过8秒。

    指***

  • 不知道你有没有设置 打怪时距离小兵多少步时使用 瞬间移动?
    小兵有时会卡到障碍物上。
    也可能是你设置多少血吃补药,多少血回程与实际情况不符。
    还有,你挂哪一小时50W?

    怪***

  • 纵横早听说是个垃圾外挂,没用过。建议你换贝贝用,这外挂还不错。
    只是建议,用不用随便你,我可不是托

    密***