宝宝头上有象头皮屑一样的东西怎么办?

宝宝两个月了,头上有象头皮屑一样的东西粘在头上,要不要去掉呢?用什么方法可以去掉?

好评回答
    千万不要扣下来,用强生的婴儿油,用棉签沾着涂在宝宝头皮上,大约10分钟后,用婴儿专用洗发水洗掉就行了,有的孩子头皮垢比较多,可能以此不能完全去掉,照此方法用几次就好了,注意动作一定要轻,别伤到宝宝的头皮。

    孔***

其他答案

  • 那是蛋白质,用香油摸上,上午摸,下午用温水就能洗掉的,不要着急。

    顺***

  • 最好去掉,否则宝宝会感觉不舒服,很痒,你可以去当地的婴儿洗浴中心,他们一般都会去除这个的,我家孩子也是两个多月了,也长了像你说的头皮屑的东西,我就是在婴儿洗浴中心给他去掉的,一次就能去掉,你如果家里温度高的话也可以自己给他去掉,就是先给宝宝涂些强生婴儿油让其滋润几分钟后,再用婴儿专用洗发水洗,然后再用齿比较密的小梳子轻轻的梳几下,再洗反复两三次就清洗干净了.

    h***

  • 千万别用手去抠啊!只要给宝宝勤洗头,四个月左右就会自然脱落的。

    f***