申请问道

怎么申请不了啊 我都弄了好几个小时了

好评回答
      帐号注册页面
    光宇通行证--为光宇提供的游戏、网站、论坛等服务内容的通用帐号。
    通行证帐号  帐号以小写字母和数字组成,长度6-16位
    昵称        请您填写昵称 您在社区的身份,可以为汉字和字母组成
    密码        请您填写密码 密码必须在4-16个字符内,可由数字和字母组成
    确认密码    密码不相同,请您重新输入
    性别   男女
    Email   @   请您填写邮箱 请您填写邮箱   请您一定要填写常用的有效的电子邮件地址,在您密码丢失时才能顺利的找回您的密码。
       真实姓名 请您填写真实姓名 请认真填写真实姓名,在您密码丢失时,它是找回密码的凭证。 证件类型 身份证 护照 学生证 驾驶证 军官证 其他 证件号 请您填写证件号 请认真填写证件号码,在您密码丢失时,它是找回密码的凭证。
       推广人 (不是必填) 如果填写推广人,您将会得到更多 验证码 请您填写验证码 打"√"您已经仔细阅读了《光宇通行证用户协议》 。

    e***

其他答案

  • 你是不是在申请完事后  直接按回车拉?????
       我建议你被点回车 还是拿你的小手 直接去点 提交吧 `````.  #28

    为***

  • 你申请的是哪个服务器的
    首先说下,由于个别服务器出现拥挤情况,帐号申请不成功或者激活不成功,具体情况,官网有介绍
    假若只是单纯的申请不了帐号的话,那你自己检查看看是不是资料什么的有没有填写全面,过一段时间再试

    京***

  • 真晕。去他的网站啊,很简单的啊。wd.gyyx.cn

    b***